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  1. セブン1号店から50年
    セブン―イレブンの1号店が東京・豊洲にオープンしてから15日で50年が経過した。写真は、開業当時の同店(上、1974年5月15日撮影)と現在の同店(15日撮影)=セブン&アイ・ホールディングス提供
    時事通信経済総合
  2. 北欧家具と中近東の織物“キリム”の専門店「ロゴバ東京店」が移転オープン
    …ロゴバ東京店北欧家具と中近東の織物“キリム”の専門店「ロゴバ東京店」が移転オープンしました。雛壇(ひなだん)や螺旋(らせん)階段に名作家具が展示され…
    家庭画報.comライフ総合
  3. 神戸の人気ハンバーガー店が東京初出店! 売切れ注意の「切ったやつ」とは?(東京・田原町)
    …〈New Open News〉毎日、たくさんの新しいお店が登録されている「食べログ」。そんな「食べログ」のデータベースの中でも、オープン早々、高い評…
    食べログマガジンライフ総合
  4. 「ロマンだけで酒造りはできない」ーー被災から12年、世界に挑む東北の老舗酒蔵 #知り続ける
    …東北にある小さな酒蔵が、日本酒業界を席巻している。2022年は「世界一の酒蔵」の称号を複数獲得。今年1月には定価125万円の酒を売り出すなど話題にも…
    Yahoo!ニュース オリジナル 特集
  5. 沖縄発で快進撃「やっぱりステーキ」が東京都港区に出店 DXで生産性を追求
    …「やっぱりステーキ」というステーキハウスが今快進撃を続けている。その一番の特徴は「1000円ステーキ」ということ、これにサラダ・スープ・ご飯が食べ放…
    千葉哲幸経済総合
  6. 菅義偉首相も和牛を推進! 注目するべきホテル鉄板焼4選の理由
    …和牛を堪能するなら鉄板焼寒い冬は動物が脂肪を蓄えるので、肉の味わいが旨味を増します。肉をメインとした日本料理で筆頭に挙げられるのが、鉄板焼。海外であ…
    東龍ライフ総合
  7. 百貨店が営業再開すべきでないと考えるこれだけの理由 新型コロナ感染を食い止めよ
     百貨店が揺れている。営業を再開すべきかどうか。この判断は、生活者が企業の姿勢を知るためのリトマス試験紙になるだろう。 新型コロナウイルスの感染拡大…
    松下久美産業

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