イタリア料理研究家のアシスタント、イタリア料理教室の講師を経て、独立、出産後に自宅でイタリア料理教室「しあわせイタリアン」をスタート。現在は企業のレシピ開発、レシピ提供、コラム執筆、フードコーディネーターとしてCMの料理を担当するなど、食の分野で幅広く活動している。テレビ、雑誌などメディア出演も多数。きき酒師、アンチエイジングフードマイスター、メディカルハーブコーディネーター、野菜ソムリエ、フードコーディネーターなど、食に関する資格も多数取得。
関連リンク(外部サイト)
イタリア料理研究家のアシスタント、イタリア料理教室の講師を経て、独立、出産後に自宅でイタリア料理教室「しあわせイタリアン」をスタート。現在は企業のレシピ開発、レシピ提供、コラム執筆、フードコーディネーターとしてCMの料理を担当するなど、食の分野で幅広く活動している。テレビ、雑誌などメディア出演も多数。きき酒師、アンチエイジングフードマイスター、メディカルハーブコーディネーター、野菜ソムリエ、フードコーディネーターなど、食に関する資格も多数取得。