松屋で「高菜明太マヨ牛めし」を注文してみた
毎日、話題のグルメを紹介しています。
2024年7月23日より、松屋が新商品「高菜明太マヨ牛めし」「明太マヨエッグバーグ丼」を店舗限定で販売開始しました。
「高菜明太マヨ牛めし(650円)」は、牛めしに明太マヨネーズ、たらこ、高菜、きざみ海苔を盛りつけた逸品です。
「明太マヨエッグバーグ丼(690円)」は、ふっくらジューシーなハンバーグ丼に目玉焼き、明太マヨソース、たらこ、きざみ海苔をトッピングしました。
販売店舗は、松屋公式サイトの取扱店舗ページ(外部リンク)から確認お願いします。
※2024年7月23日時点で70店舗
今回は、「高菜明太マヨ牛めし・並盛(650円)」を注文して実食調査します。
5分くらいで出来上がりました。
牛めし・並盛に明太マヨネーズ、たらこ、高菜、きざみ海苔を盛りつけています。
食べると、高菜がシャキッと食感よく、ピリ辛の明太マヨネーズがこってりまろやか、クセになるおいしさです。
高菜と明太マヨネーズが特製タレで煮込んだ少し噛みごたえのある牛肉と合います。
きざみ海苔の風味も良く、紅生姜でさっぱりします。
「高菜明太マヨ牛めし」は、クセになる組み合わせの店舗限定メニューです。
気になりましたら、松屋で注文してみましょう。
<【進撃のグルメ】の関連記事・SNS>
【松屋】高菜明太マヨ牛めし【店舗限定メニュー】(外部リンク)