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松屋で「高菜明太マヨ牛めし」を注文してみた

進撃のグルメグルメブロガー

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2024年7月23日より、松屋が新商品「高菜明太マヨ牛めし」「明太マヨエッグバーグ丼」を店舗限定で販売開始しました。
「高菜明太マヨ牛めし(650円)」は、牛めしに明太マヨネーズ、たらこ、高菜、きざみ海苔を盛りつけた逸品です。
「明太マヨエッグバーグ丼(690円)」は、ふっくらジューシーなハンバーグ丼に目玉焼き、明太マヨソース、たらこ、きざみ海苔をトッピングしました。
販売店舗は、松屋公式サイトの取扱店舗ページ(外部リンク)から確認お願いします。
※2024年7月23日時点で70店舗

引用元:松屋公式サイト
引用元:松屋公式サイト

今回は、「高菜明太マヨ牛めし・並盛(650円)」を注文して実食調査します。

5分くらいで出来上がりました。
牛めし・並盛に明太マヨネーズ、たらこ、高菜、きざみ海苔を盛りつけています。

食べると、高菜がシャキッと食感よく、ピリ辛の明太マヨネーズがこってりまろやか、クセになるおいしさです。
高菜と明太マヨネーズが特製タレで煮込んだ少し噛みごたえのある牛肉と合います。
きざみ海苔の風味も良く、紅生姜でさっぱりします。

「高菜明太マヨ牛めし」は、クセになる組み合わせの店舗限定メニューです。
気になりましたら、松屋で注文してみましょう。

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【松屋】高菜明太マヨ牛めし【店舗限定メニュー】(外部リンク)

グルメブロガー

グルメブロガー。年間1000種類以上の新商品を1人ですべて実食調査して記事をお届けしています。チェーン店の新メニュー、コンビニの新商品(スイーツ・アイス・弁当など)の実物画像を多く載せて、毎日4記事以上、毎月150記事の投稿を目標としています。YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、新商品をメインに動画で紹介しています。ブログ歴10年(現在8500記事突破)。フォローしますと、自然とグルメに詳しくなれて、グルメな話題に困りません。著書「シンプルブログのすすめ」

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