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肉の万世で「パコリタン」ランチを食べてきた

進撃のグルメグルメブロガー

毎日、話題のグルメを紹介しています。

今回は、”パコリタン”という珍しい商品名のグルメが食べられる「肉の万世(にくのまんせい)」を調査します。

店舗は、秋葉原に本店があり、東京都・埼玉県・千葉県・栃木県・福島県に出店しています。

”パコリタン”は、ナポリタンに排骨(パーコー)がのったパーコーナポリタンのことです。

平日ランチメニューで提供され、ランチタイムはライスと豚汁が付いてお得です。

ライスは大盛り・おかわり無料のため、”パコリタン”はご飯がすすむおかずなのかどうかが重要です。

神田駅から徒歩1分の場所にある「肉の万世 神田駅前店」へ向かいました。

2階は「万世焼肉 神田駅前店」で各席にロースターが付いています。

店頭に懐かしさを感じるメニューサンプルが飾られています。

店内は、カウンター席とテーブル席があります。

綺麗でしっかりした内装です。

平日ランチメニュー(11時から16時まで)です。

パコリタン、生姜焼き、ハンバーグ&から揚げ&コロッケ、たっぷり13種類のサラダランチ、ロースとんかつ、万世かつカレー、トッピング、ジャンボ肉焼売、国産牛カットステーキ&ハンバーグ、黒毛和牛鉄板焼きランチ、黒毛和牛ステーキランチ、アボカドハンバーグランチ、ジャンボハンバーグランチ、万世コンボランチ、プレミアムソフトクリーム、ソフトドリンク、生ビールなどがあります。

「パコリタン(970円)」の「特盛(130円)」、セットのご飯は大盛りを注文しました。

合計税込み1100円です。

”パーコーナポリタン”が運ばれてきました。

特盛の”パコリタン”がジューッと熱々の鉄板に盛られています。

ピーマン・玉ねぎ入りの王道ナポリタンの上に、揚げたての排骨(パーコー)・ねぎ・大葉・胡麻がのっています。

排骨(パーコー)はサクッと肉肉しく、しっかり味付けされて脂の旨味を感じます。

ナポリタンのケチャップの甘さでご飯がすすみます。

ねぎ・大葉・胡麻の風味がさらに食欲を刺激し、”パーコーナポリタン”は食べ応えがあります。

今回調査した「肉の万世」の”パコリタン”は、ガッツリお腹が満たされます。

一度食べたら忘れない魅力的なグルメでした。

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グルメブロガー

グルメブロガー。年間1000種類以上の新商品を1人ですべて実食調査して記事をお届けしています。チェーン店の新メニュー、コンビニの新商品(スイーツ・アイス・弁当など)の実物画像を多く載せて、毎日4記事以上、毎月150記事の投稿を目標としています。YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、新商品をメインに動画で紹介しています。ブログ歴10年(現在8000記事突破)。フォローしますと、自然とグルメに詳しくなれて、グルメな話題に困りません。著書「シンプルブログのすすめ」

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