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日高屋で「ニラレバ炒め定食」を注文してみた

進撃のグルメグルメブロガー

毎日、話題のグルメを紹介しています。

低価格ラーメン・中華料理チェーン「熱烈中華食堂 日高屋」は、東京都・埼玉県・千葉県・神奈川県・茨城県・栃木県に店舗展開しています。

ラーメン、餃子、チャーハン、丼、一品料理、定食、おつまみ、アルコールなど、種類豊富なメニューが揃っているため、何を注文するか迷ってしまいます。

今回は、定番メニュー「ニラレバ炒め定食(710円)」を注文して実食調査します。

5分くらいで運ばれてきました。

ニラレバ炒め、漬物、スープ、ご飯の組み合わせです。

ニラレバ炒めは、レバー・ニラ・もやし・玉ねぎ・にんじんなどを醤油タレで炒めています。

レバーを食べると、やわらかい肉質で、レバー特有の旨みが口いっぱいに広がります。

野菜のシャキシャキ食感がクセになり、にんにくが効いて香ばしく、食欲を刺激するおいしさです。

ご飯と合わせて食べごたえ抜群、しっかりお腹が満たされます。

「ニラレバ炒め定食(710円)」は、レバーと野菜の旨み、香ばしいタレが食欲を刺激する、ボリューム満点の定番メニューです。

気になりましたら、「熱烈中華食堂 日高屋」で注文してみましょう。

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グルメブロガー

グルメブロガー。年間1000種類以上の新商品を1人ですべて実食調査して記事をお届けしています。チェーン店の新メニュー、コンビニの新商品(スイーツ・アイス・弁当など)の実物画像を多く載せて、毎日4記事以上、毎月150記事の投稿を目標としています。YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、新商品をメインに動画で紹介しています。ブログ歴10年(現在8500記事突破)。フォローしますと、自然とグルメに詳しくなれて、グルメな話題に困りません。著書「シンプルブログのすすめ」

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