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松屋で「牛ビビン丼」を食べてみた感想

進撃のグルメグルメブロガー

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2024年7月9日より、松屋が新商品「牛ビビン丼」「2種盛牛焼肉丼」を店舗限定で販売開始しました。
「牛ビビン丼(630円)」は、柔らかい牛肉、半熟玉子、キムチ、甘辛タレなどをライスに盛りつけた逸品です。
「2種盛牛焼肉丼(780円)」は、厚みの違う牛焼肉を一度に味わえる逸品です。
販売店舗は、松屋公式サイトの取扱店舗ページ(外部リンク)から確認お願いします。
※2024年7月9日時点で45店舗

引用元:松屋公式サイト
引用元:松屋公式サイト

店舗へ向かい、今回は、「牛ビビン丼・並盛(630円)」を注文して実食調査します。

4分くらいで出来上がりました。
ライスに、軽く焼いた牛肉、半熟玉子、キムチ、甘辛タレ、ねぎ、きざみ海苔、ごまを盛りつけています。

牛肉を食べると、柔らかい部分と噛みごたえのある部分があり、少し香ばしくて牛肉の旨みを感じ、甘辛タレはピリ辛です。
半熟玉子を崩し、とろっとまろやかでクセになるおいしさ、シャキシャキ食感のキムチがしっかりと辛い本格的な味わいで食欲を刺激します。

「牛ビビン丼」は、旨辛な丼を楽しめる店舗限定メニューです。
気になりましたら、松屋で注文してみましょう。

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【松屋】牛ビビン丼【店舗限定メニュー】(外部リンク)

グルメブロガー

グルメブロガー。年間1000種類以上の新商品を1人ですべて実食調査して記事をお届けしています。チェーン店の新メニュー、コンビニの新商品(スイーツ・アイス・弁当など)の実物画像を多く載せて、毎日4記事以上、毎月150記事の投稿を目標としています。YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、新商品をメインに動画で紹介しています。ブログ歴10年(現在8000記事突破)。フォローしますと、自然とグルメに詳しくなれて、グルメな話題に困りません。著書「シンプルブログのすすめ」

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