吉野家の”うなぎ”メニュー『鰻皿麦とろ御膳』を実食
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うなぎが食べたくなる日、土用の丑の日(2021年7月28日)が近づいてきました。
今回は、吉野家の季節限定メニュー「鰻皿麦とろ御膳」を調査します。
自慢のたれで焼き上げた鰻皿、もち麦がたっぷりのもち麦ご飯、とろろで夏のスタミナ補給にピッタリのメニューです。
テイクアウト(持ち帰り)にも対応しています。
※テイクアウトの場合は、味噌汁が付きません。
店舗で「鰻皿麦とろ御膳・ご飯増量(954円)」を注文します。
定食・御膳は、ご飯増量・おかわり無料です。
4分くらいで運ばれてきました。
鰻皿、もち麦ご飯、とろろ、オクラ、味噌汁のセットです。
もち麦ご飯は、白米の上にもち麦がたっぷりのっています。
とろろだし、山椒が付いています。
自慢のたれで焼き上げたうなぎは、3切れに分かれています。
うなぎを食べると、とろっとした食感で甘めのタレが食欲を刺激します。
もち麦ご飯は、シャキッと歯ごたえのあるもち麦で健康的なおいしさです。
とろろとオクラは、素材の旨味を感じ、粘り気がクセになります。
ひんやりしているため、夏バテ気味でも食欲が出てきます。
おかわりした大盛りご飯にうなぎをのせ、山椒をかけました。
風味豊かで大人な味わいです。
「鰻皿麦とろ御膳」は、夏のスタミナ補給にピッタリ、ご飯増量・おかわり無料で満腹確実です。
気になりましたら、吉野家で注文しましょう。
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