【大阪グルメ】大阪で熟成牛タンを食べるならここ
大阪心斎橋『炭火七輪で頂く焼肉』と『旬の海鮮を使った和食』その両方を楽しめるスゴい居酒屋を見つけました。
魚とお肉の二刀流【焼肉居酒屋 ZONOZONO 心斎橋】さんに行って来ました。
メニューはこちら
今日はお肉を注文
■和牛赤身のユッケ風
濃厚な卵黄と鮮度の良いお肉
たくわんのアクセントも最高です。
.
■牛イチボ刺し
お肉が柔らかくて美味しいです。
■熟成タン厚切りカット
このお肉のビジュアルで味が分かりますよね。
熟成性されて味に深みの旨味が凝縮されています。
トリュフ卵黄に絡めて食べても美味しいですよね。.
■熟成ハラミ
これも熟成され最高の旨味
そのまま食べてもタレをつけて食べても
美味しすぎました。
■肉釜飯
蓋が開いた瞬間歓喜
たっぷりバターが漂って食欲をそそります。
お好みで薬味【たくわん・ガーリックチップ・海苔】で
味変させるとご飯何倍でも行けます。
途中で牛骨スープを入れて
スープご飯で〆る事が出来ます。.
ごちそうさまでした
次は魚メインでまた来ますよ。
ーーーーーーーーーーー
店名 焼肉居酒屋 ZONOZONO 心斎橋
電話 06-6244-0398
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-5 ウィステリア心斎橋 3F
営業時間 17:00~24:00
.