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丸亀製麺で「きつね冷かけうどん」を注文してみた

進撃のグルメグルメブロガー

毎日、話題のグルメを紹介しています。
丸亀製麺には、かけ、ぶっかけ、しょうゆ、ざる、釜玉、釜揚げ、カレーうどんなどの魅力的なメニューが揃っています。
今回は、夏季限定メニュー「きつね冷かけうどん・並(560円)」を注文して実食調査します。

シンプルで魅力的な見た目の「きつね冷かけうどん」です。
冷たいうどんに冷たい特製だしをかけ、大きなきつねあげをトッピングしています。

うどんを食べると、冷たくてもちもち食感、しっかりしたコシがあり、素材の旨みを感じます。
鰹の削り節や昆布などの風味が印象的な特製だしは、まろやかですっきりしています。
きつねあげは、じゅわっと甘くてジューシー、クセになるおいしさ、特製だしも染みてたまりません。
無料のねぎ・生姜・天かすを入れて、シャキシャキサクサク食感、風味豊かです。

「きつね冷かけうどん」は、冷たくてクセになるおいしさ、夏に食べたい新商品です。
気になりましたら、丸亀製麺で注文してみましょう。

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【丸亀製麺】きつね冷かけうどん【夏季限定メニュー】(外部リンク)

グルメブロガー

グルメブロガー。年間1000種類以上の新商品を1人ですべて実食調査して記事をお届けしています。チェーン店の新メニュー、コンビニの新商品(スイーツ・アイス・弁当など)の実物画像を多く載せて、毎日4記事以上、毎月150記事の投稿を目標としています。YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、新商品をメインに動画で紹介しています。ブログ歴10年(現在8000記事突破)。フォローしますと、自然とグルメに詳しくなれて、グルメな話題に困りません。著書「シンプルブログのすすめ」

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