丸亀製麺で「きつね冷かけうどん」を注文してみた
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丸亀製麺には、かけ、ぶっかけ、しょうゆ、ざる、釜玉、釜揚げ、カレーうどんなどの魅力的なメニューが揃っています。
今回は、夏季限定メニュー「きつね冷かけうどん・並(560円)」を注文して実食調査します。
シンプルで魅力的な見た目の「きつね冷かけうどん」です。
冷たいうどんに冷たい特製だしをかけ、大きなきつねあげをトッピングしています。
うどんを食べると、冷たくてもちもち食感、しっかりしたコシがあり、素材の旨みを感じます。
鰹の削り節や昆布などの風味が印象的な特製だしは、まろやかですっきりしています。
きつねあげは、じゅわっと甘くてジューシー、クセになるおいしさ、特製だしも染みてたまりません。
無料のねぎ・生姜・天かすを入れて、シャキシャキサクサク食感、風味豊かです。
「きつね冷かけうどん」は、冷たくてクセになるおいしさ、夏に食べたい新商品です。
気になりましたら、丸亀製麺で注文してみましょう。
参考リンク:丸亀製麺公式サイト(商品情報)
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