Yahoo!ニュース

コストコお得情報!4/26〜5/2までに買ってほしいお得商品&大型連休におすすめマニア激選7つ!

にんコストコマニア

コストコでお得にお買い物するにはメルマガの情報は忘れずにチェックしてください!
コストコにはたくさんの商品がありますが、期間限定でお得な価格で買える商品があります。2024年4/26〜5/2までに買ってほしいお得な商品情報とともに、マニアならではのお得な活用術、保存方法などを詳しく紹介していきます。今週コストコに行く予定の人は最後までチェックしてくださいね!

まぐろたたき 500g 1,598円→1,498円 5/2まで特別価格

実はまぐろのたたきもコストコには売っています。
ごろっとした存在感のあるたたきで食べごたえがあり何度もリピート買いするお気に入り商品。
あつあつご飯にまぐろたたき、ねぎをのせて醤油をかければおかわりしたくなるくらいおいしい丼が簡単に完成します!冷凍保存できるのでこのタイミングで購入するのがおすすめです。

国産鶏むね肉2.5kg 1,479円

割引情報ではないですがコストコ定番の鶏むね肉が100円以上お安くなり、常に買いやすくなりました。

コストコで売っている鶏むね肉は焼いてもパサつきにくくやわらかく食べやすいので、何度もリピート購入しています。

神州一味噌 とん汁 988円→788円 4/28まで特別価格

冬季限定、お湯を注ぐだけで完成するインスタントの豚汁がお値下げ中。常温保管できる商品なので、このタイミングをのがすとしばらく販売がないためストックしておくのがおすすめ。具材が少し寂しいのですが乾燥わかめをいれたりアレンジもしやすく、あきずに食べきれます。食べたことがない人には1度食べてみてほしい商品です。

詳しくは過去の記事でも紹介していますのでみてみてくださいね!

味の素 黒豚大餃子 1kg 1,338円→1,068円 5/2まで特別価格

冷凍庫にストックしている餃子の割引がきました!
この餃子は水なし、油なしで簡単に焼けて大きく食べごたえがあるのでメインの料理にもピッタリの商品。にんにくが効いたパンチのある味付けで、あと1品ほしいさいやおつまみにもおすすめなのでこの機会に購入してみてほしいです。

大型連休にチェックしてほしいおすすめ商品

刺身用天然赤海老 100gあたり138円 5/2まで特別価格

自宅でもバーベキューにもおすすめの商品がお得に買えます!
殻付きの丸ごとの海老でとても大きく食べごたえがあります。買ったその日はお刺身で食べると甘くてぷりぷりの味に1度食べるとハマるはず!
バーベキューにも殻ごと焼くとうま味がぎゅっとつまった甘くてやわらかい身がたまりません…!

オーガニック ポータベラ マッシュルーム 454g 1,198円

毎年この時期限定で出てくる商品。寒い冷蔵庫の部屋で販売しているこちらは…とてつもなく大きいマッシュルーム!手のひら以上のサイズで売り場でも目をひきます。食べ方はシンプルにステーキがおすすめ!きのこのうま味がたっぷりで他にはないおいしさです。
こちらの記事で詳しく紹介していますので、気になる人は読んでみてくださいね!

アメリカ産ビーフロードショー 4/27〜5/5まで

コストコに行ったら買ってほしいのが「アメリカ産の牛肉」
この時期は専門のスタッフさんからおすすめの部位や食べ方、かたまりの場合カット方法などおいしく食べるコツを聞くことができるので、購入したことがない人は今がチャンス!
コストコのアメリカ産ビーフは「プライム」「チョイス」とグレードの高い2種類しか取り扱っておらず、間違いないおいしさなので何度も購入しています。
写真はミスジをステーキに焼いたものですが、ハラミやタンなどバーベキューにもかかせないお肉がコストコには豊富に販売しています。

お得でこの時期にピッタリな商品がたくさんなコストコへみなさんも行ってみてくださいね!
コストコのお得な情報、マニアならではの食べ方、新商品情報などを更新しているので見逃さないようプロフィールからフォローしてお待ちください!

※割引価格は税込みです。
※商品、及び価格(割引価格、特別価格を含む)は、オンラインショッピングを除くコストコ倉庫店が対象です。
※対象商品によって割引価格及び特別価格でご提供する期間が異なる場合があります。また在庫に限りがあるため、記載されている商品の種類、規格、金額は予告なく変更する場合もあります。
※倉庫店によっては、お取り扱いのない商品もございます。

コストコマニア

コストコが好きすぎて自転車で通うコストコマニア。調理師歴15年。働きながらおいしいコストコ商品をつかい料理するのが得意!コストコのおいしいものやアレンジレシピ、保存方法などを紹介します。保有資格 調理師、栄養士、薬膳指導員®︎、日本中医薬膳師®︎

にんの最近の記事