Yahoo!ニュース

松屋で「ペペロンチーノ牛めし」を注文してみた

進撃のグルメグルメブロガー

毎日、話題のグルメを紹介しています。
2024年10月1日より、松屋が新商品「キャベツとベーコンのペペロンチーノ牛めし」を販売開始しました。
松屋の看板「牛めし」に、キャベツにベーコン、松屋特製ペペロンチーノソースを組み合わせたイタリアンな牛めしです。
ガツンとにんにく味でピリ辛、食感も楽しいキャベツと香ばしいベーコン、牛めし肉が特製ソースと相性抜群です。
サイズは、ミニ620円、並盛650円、あたま大盛り800円、大盛り850円、特盛1010円があります。

引用元:松屋公式サイト
引用元:松屋公式サイト

店舗へ向かい、「キャベツとベーコンのペペロンチーノ牛めし・並盛(650円)」を注文して実食調査します。
牛めしにキャベツ・ベーコン・特製ペペロンチーノソースなどを盛りつけて、ペペロンチーノの香りが食欲をそそります。

食べると、にんにくがガツンときいて、キャベツのシャキシャキ食感、唐辛子と胡椒の辛味が印象的、中辛くらいの旨辛です。
ベーコンの旨みが良いアクセント、キャベツが多めで食べごたえ抜群、紅生姜でさっぱりします。

「キャベツとベーコンのペペロンチーノ牛めし」は、にんにくがよくきいた旨辛の新商品です。
気になりましたら、松屋で注文してみましょう。

<【進撃のグルメ】の関連記事・SNS>
【松屋】キャベツとベーコンのペペロンチーノ牛めし【期間限定メニュー】(外部リンク)

進撃のグルメのおすすめ記事がLINEに届きます!
チェーン店の新メニューやコンビニの新商品を実食調査した記事をまとめてお届けするアカウント・進撃のグルメ「実食!新商品レポート」の配信が9月25日からスタート。
毎週火・木曜日の17時04分、土曜日9時00分にお届けします。
ぜひ友だち追加してください。
<友だち追加の方法>
■下記リンクをクリックして友だち追加してください
LINEアカウントメディア(外部リンク)
※本リンクは「Yahoo!ニュース エキスパート」との取り組みで特別に設置しています。

グルメブロガー

グルメブロガー。年間1000種類以上の新商品を1人ですべて実食調査して記事をお届けしています。チェーン店の新メニュー、コンビニの新商品(スイーツ・アイス・弁当など)の実物画像を多く載せて、毎日4記事以上、毎月150記事の投稿を目標としています。YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、新商品をメインに動画で紹介しています。ブログ歴10年(現在8500記事突破)。フォローしますと、自然とグルメに詳しくなれて、グルメな話題に困りません。著書「シンプルブログのすすめ」

進撃のグルメの最近の記事