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「肉だく牛ハヤシライス」吉野家で新メニューを食べてきた

進撃のグルメグルメブロガー

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2021年10月7日、吉野家が新メニュー『牛ハヤシライス』を販売開始しました。

特製ハヤシソースは、牛由来の乳製品を隠し味に使ったトマト系ソースです。

酸味とうまみの両方が味わえ、特製ハヤシソースのコクと爽やかさが牛肉とご飯の架け橋となり、食べすすめやすい味わいとなっています。

メニューは、「牛ハヤシライス(547円)」「肉だく牛ハヤシライス(657円)」があります。

テイクアウト(持ち帰り)に対応しています。

引用元:吉野家公式サイト
引用元:吉野家公式サイト

早速店舗へ向かい、「肉だく牛ハヤシライス(657円)」「大盛り(55円)」を注文し、実食調査します。

吉野家のうまい牛肉昔ながらの洋食のマリアージュを楽しめる新メニューが運ばれてきました。

牛肉がたっぷり入った特製ハヤシソースにフレッシュミルクがかかっています。

ボリュームがあり、良い香りがします。

食べると、熱々でトマトの酸味とうまみが広がり、コクと爽やかさを感じます。

大きめの牛肉は、やわらかく、特製ハヤシソースと合います。

本格的なおいしさが食欲を刺激し、どんどん食べすすめてしまいます。

厚みのある玉ねぎの食感が良いアクセントです。

『牛ハヤシライス』は、トマトと牛肉のうまみが印象的な新メニューです。

気になりましたら、吉野家で注文してみましょう。

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グルメブロガー

グルメブロガー。年間1000種類以上の新商品を1人ですべて実食調査して記事をお届けしています。チェーン店の新メニュー、コンビニの新商品(スイーツ・アイス・弁当など)の実物画像を多く載せて、毎日4記事以上、毎月150記事の投稿を目標としています。YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、新商品をメインに動画で紹介しています。ブログ歴10年(現在8000記事突破)。フォローしますと、自然とグルメに詳しくなれて、グルメな話題に困りません。著書「シンプルブログのすすめ」

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