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松屋で「炙り十勝豚丼」を注文してみた

進撃のグルメグルメブロガー

毎日、話題のグルメを紹介しています。
2024年8月20日より、松屋が新商品「炙り十勝豚丼(930円)」を店舗限定で販売開始しました。
ジューシーに焼き上げた厚切り豚カルビに、程よい甘じょっぱさのタレを鉄板の上で絡め、最後にひと炙りした逸品です。
醤油と砂糖の焦げた香ばしさがプラスされて食欲をそそります。
さらに、ライス大盛り無料です。
販売店舗は、松屋公式サイトの取扱店舗ページ(外部リンク)から確認お願いします。
※2024年8月20日時点で69店舗

引用元:松屋公式サイト
引用元:松屋公式サイト

店舗へ向かい、新商品「炙り十勝豚丼・ライス大盛り(930円)」を注文して実食調査します。
※東京都内の店舗で深夜に調査したため、1000円でした。
※一都六県(東京都・千葉県・埼玉県・神奈川県・茨城県・栃木県・群馬県)の店舗で、22時から翌5時までの新規注文は、深夜料金として7%前後加算されます。

6分くらいで出来上がりました。
ボリューム満点の北海道帯広名物、香ばしいタレの香りが食欲をそそります。
大盛りライスに、たっぷりの厚切り豚カルビとねぎを盛りつけています。

厚切り豚カルビを食べると、香ばしくてジューシー、程よい柔らかさで脂身がぷるっとして、豚肉の旨み、脂身の甘み、甘じょっぱいタレが食欲を刺激します。
ライスを合わせて食べごたえ抜群、ねぎと七味唐辛子の風味が相性よく、どんどん食べすすめてしまうおいしさです。

「炙り十勝豚丼」は、北海道帯広名物を味わえる、おいしい店舗限定メニューです。
気になりましたら、松屋で注文してみましょう。

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【松屋】炙り十勝豚丼・ライス大盛り【店舗限定メニュー】(外部リンク)

グルメブロガー

グルメブロガー。年間1000種類以上の新商品を1人ですべて実食調査して記事をお届けしています。チェーン店の新メニュー、コンビニの新商品(スイーツ・アイス・弁当など)の実物画像を多く載せて、毎日4記事以上、毎月150記事の投稿を目標としています。YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、新商品をメインに動画で紹介しています。ブログ歴10年(現在8500記事突破)。フォローしますと、自然とグルメに詳しくなれて、グルメな話題に困りません。著書「シンプルブログのすすめ」

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