【新潟市中央区】レアでジューシーな絶品「牛カツ」のお店が閉店!新店舗でリニューアルオープン!
地域情報サイト「ガタチラ」のトクオです!
新潟市中央区の牛カツ専門店「牛華堂」が閉店して、新たに「ビーフ角田(つのだ)」としてオープンするという情報をゲットしたよ!
絶品のレア牛カツのお店がリニューアルのために閉店!
「牛華堂」があったのは、弁天インターを降りてすぐの紫鳥線沿いにある「ガスト 新潟紫竹山店」隣だよ。
「牛華堂」の「牛カツ」は、揚げ時間60秒のミディアムレアな仕上り♪ 薄くカリッと揚がった衣と上質で柔らかいほとんどレアのような牛肉のハーモニーが絶品で、自分好みにプレートで焼いて食べるという“カツとステーキの良いとこどり”のスタイルが斬新だったよね。
10月17日に閉店したと聞いてとても残念に思っていたけど、11月中旬に新たなお店としてリニューアルオープンすることがわかったよ!
「ビーフ角田」にリニューアル!
リニューアル後も「牛」がメインのお店のようだね!
「牛カツ」はメニューに残るのか、それともまた新しいスタイルで新潟牛が堪能できるメニューを提供してくれるのか、とても楽しみだね!
オープンは11月中旬!
約1ヵ月の工事期間を経てオープンするのは11月中旬!さらに磨きのかかった新潟牛メニューが食べられることに期待して、楽しみに待とう!
【ビーフ角田】
住所:新潟市中央区紫竹山2-5-8