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【名古屋・伏見】〈葱屋 平吉〉で、葱の美味しさを知る至福のひとときを過ごそう!

アーピンブロガー・フォトグラファー(名古屋市)

〈葱屋 平吉〉は、葱を使った創作料理が自慢の居酒屋です。葱好きならぜひ足を運びたいお店です。

〈葱屋 平吉〉の店内は、古民家をイメージした造りで、落ち着いた雰囲気が漂います。葱を主役にした料理を食べるには最適な空間です。また、お通しにマスにたっぷりの刻み葱が用意されており、自分でお好みの量を加えることができます。

こちらメニューです。

〈葱屋 平吉)の料理は、葱を使った創作料理が中心となっています。例えば、「葱とヒレカツの葱みそがり」や、「えびの葱ージョ」などが人気メニューです。

葱の栄養価の高さから、美味しく食べられるだけでなく、健康にも良いという嬉しい利点があります。古民家をイメージした店内、落ち着いた雰囲気の中、葱の味わいを堪能できる〈葱屋 平吉〉。葱を存分に楽しむことができるコースメニューもあるので、気になった方は、ぜひ訪ねてみてください。

INFORMATION

店名:

葱屋 平吉

住所:

愛知県名古屋市中区錦2-13-26

営業時間:

ランチ

11:30~14:00(L.O 13:30)

ディナー

17:00~00:00

(フードL.O 23:00)

(ドリンクL.O 23:30)

定休日:

日曜・祝祭日

一人あたりの予算:

3,000円〜

※記事内の情報は記事執筆時点のものです。正確な情報と異なる可能性がございますので、最新の情報は直接店舗にお問い合わせください

ブロガー・フォトグラファー(名古屋市)

名古屋市在住、妻と5歳の娘の3人家族。名古屋市内の自分が行ってよかったと思うお店(お酒が飲めるお店が中心!)や、買ってよかったモノをつぶやいてます。個人ブログ「erping.」を運営中。

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