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【松のや】「角煮かつ」とろとろ角煮をサックリ揚げた“新感覚かつ”を食べてみた

ネタフルブロガー

松のやが2024年10月23日に発売した「角煮かつ」を食べました。2023年に続いて復活した、とろとろの角煮をサックリ揚げた“新感覚かつ”です。

箸でほぐれるほど柔らかく煮込んだトロトロの豚角煮を、特製パン粉で包みカラッと揚げ「特製豚角煮ダレ」で食べるのが、松のやの「角煮かつ」です。

メニュー構成は以下のようになっています。

・角煮かつ(3枚)定食 990円

・ロースかつ&角煮かつ(1枚)定食 980円

・ロースかつ&角煮かつ(2枚)定食 1,330円

・単品角煮かつ 350円

松のや「角煮かつ」食べた感想

今回、食べたのは、990円の「角煮かつ(3枚)定食」です。

去年、食べたときは水分が抜けてしまっているような感じだった「角煮かつ」ですが、今年はジューシーに見受けられます。

これが「特製豚角煮ダレ」です。

今年は角煮がジューシーに揚がっていて、甘みのある味が濃いめの「特製豚角煮ダレ」をつけて食べると、とてもライスが進む味です。脂がしっかりあるのも、角煮らしくて美味しいですね。

角煮を揚げるという新発想。「角煮かつ」に興味のわいた人は、ぜひ松のやで食べてみてください。

詳細なレビューは↓もどうぞ。

【松のや】「角煮かつ」2度目の味はいかに!?(外部サイト)

ブロガー

2004&2006アルファブロガー/第5回WebクリエーションアウォードWeb人賞/ブログ&ツイッター&LINE26冊執筆/ScanSnapアンバサダー/カナダアルバータ州ソーシャルメディア観光大使/カルガリー名誉市民/チェコ親善アンバサダー/おくなわ観光大使/オジ旅/浦和レッズ/かわるビジネスリュック

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