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吉野家で「600円朝食」を食べてみた感想

進撃のグルメグルメブロガー

毎日、話題のグルメを紹介しています。
吉野家には、牛丼、豚丼、牛カルビ丼、カレー、鰻重、定食、朝食など、魅力的なメニューが揃っています。
今回は、朝食メニュー「納豆牛小鉢定食(468円)」「みそ汁をとん汁に変更(+132円)」を注文して実食調査します。
朝食メニューの販売時間は、4時から11時までです。

4分くらいで「600円朝食」が出来上がりました。
牛小鉢、納豆、ねぎ、サラダ、ドレッシング、とん汁、ご飯の組み合わせです。
とん汁の具材は、豚肉・大根・にんじん・玉ねぎ・ねぎ・ごぼう・れんこん・里芋・こんにゃくなどが入っています。
吉野家は、定食のご飯増量・おかわりが24時間無料です。

牛小鉢を食べると、やわらかい牛肉で特製たれによる馴染みの味わい、脂身の甘みがクセになります。
ご飯と相性抜群、しんなりした玉ねぎも良い感じです。
納豆は、大きめの粒でねばねば、シャキッと食感のねぎがアクセント、サラダを食べて健康的です。
熱々のとん汁は、具材の食感よく、じんわりとカラダにしみるおいしさ、具だくさんで食べごたえがあります。

「納豆牛小鉢定食(468円)」「みそ汁をとん汁に変更(+132円)」は、満足度の高い朝食メニューです。
気になりましたら、吉野家で注文してみましょう。

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【吉野家】納豆牛小鉢定食(みそ汁をとん汁に変更)【朝食メニュー】(外部リンク)

グルメブロガー

グルメブロガー。年間1000種類以上の新商品を1人ですべて実食調査して記事をお届けしています。チェーン店の新メニュー、コンビニの新商品(スイーツ・アイス・弁当など)の実物画像を多く載せて、毎日4記事以上、毎月150記事の投稿を目標としています。YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、新商品をメインに動画で紹介しています。ブログ歴10年(現在8500記事突破)。フォローしますと、自然とグルメに詳しくなれて、グルメな話題に困りません。著書「シンプルブログのすすめ」

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