【大阪心斎橋】記念日におすすめのお店こちらの写真は黒毛和牛のステーキカクテル
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/kiyoshigourmet/article/00191715/top_1644800472977.jpeg?exp=10800)
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/kiyoshigourmet/article/00191715/internal_1644800578604.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
家族の記念日にちょっと贅沢に焼肉のコース料理をいただきました。
匠(たくみ)コース
9品
13,300円(税込)
先ずは
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/kiyoshigourmet/article/00191715/internal_1644800748693.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/kiyoshigourmet/article/00191715/internal_1644800772475.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
ワインで乾杯
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/kiyoshigourmet/article/00191715/internal_1644800847853.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
【本日の前菜】
6種類の前菜から料理はスタートです。
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/kiyoshigourmet/article/00191715/internal_1644800932459.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
【シェフ厳選サラダ】
旬の野菜を使ったシェフおすすめサラダ。
サラダは普通のサラダでした。
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/kiyoshigourmet/article/00191715/internal_1644968580739.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
【シェフおすすめ一品】
海鮮の盛り合わせ
と
【旬の焼き野菜盛合わせ】
各農家の方が丁寧に作られたこだわりの野菜。
を一盛りで来ました。(о´∀`о)
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/kiyoshigourmet/article/00191715/internal_1644801213668.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
【フランス産 フォアグラ】
世界三大珍味・厳選された最高級フォアグラ。
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/kiyoshigourmet/article/00191715/internal_1644801299337.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/kiyoshigourmet/article/00191715/internal_1644801335852.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
【黒毛和牛ステーキカクテル】
「じゅう」オリジナルスタイルのサイコロステーキ。
映え映えですね。
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/kiyoshigourmet/article/00191715/internal_1644801370470.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/kiyoshigourmet/article/00191715/internal_1644801412510.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
【黄金のシャトーブリアン】
フランス革命時代の美食家貴族の名前に由来。
シャトーブリアンめちゃくちゃ柔らかくて美味しい。
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/kiyoshigourmet/article/00191715/internal_1644801497676.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
【締めの特製冷麺】
特製牛骨スープと絡めたオリジナル冷麺。
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/kiyoshigourmet/article/00191715/internal_1644801525663.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
【今月のデザート】
旬の食材を使った本格スイーツ。
バレンタインバージョンでバナーでチョコを炙る
演出がたまりません。( ^ω^ )
追加で
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/kiyoshigourmet/article/00191715/internal_1644969434677.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
特選上塩タン 2200円
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/kiyoshigourmet/article/00191715/internal_1644969477093.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
厳選ハラミ 2800円
大満足のお店でした。
店名 炙り焼肉ダイニング じゅう
TEL
06-6245-3355
住所
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-35 アルシュ11ビル B1F