吉野家で「牛たん定食」を注文してみた
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2024年7月25日より、吉野家が新商品「牛たん・牛皿御膳」を数量限定で販売開始しました。
肉厚大ぶりな「牛たん」と吉野家の秘伝のたれで牛肉と玉ねぎを煮込んだ「牛皿」をダブルで味わえます。
香ばしく焼かれた厚切りの「牛たん」を頬張ると、程良い食感と同時に特有のジューシーな旨味が口いぱいに広がります。
ねぎ塩だれ、お新香、ご飯、みそ汁付きで、ご飯の増量・おかわりは無料です。
メニューは、「牛たん・牛皿御膳 牛たん4切(1097円)」、「牛たん・牛皿御膳 牛たん8切(1537円)」があります。
店舗へ向かい、「牛たん・牛皿御膳 牛たん4切(1097円)」を注文して実食調査します。
定食・御膳のご飯増量・おかわりが24時間無料です。
5分くらいで「牛たん定食」が提供されました。
肉厚な牛たん4切、牛皿、ねぎ塩だれ、お新香、みそ汁、ご飯の組み合わせです。
牛たんを食べると、肉厚で歯ごたえ良く、少しジューシーで香ばしい旨味を感じます。
シャキッと食感のねぎ塩だれは、塩気と胡椒の風味が強く、牛たんにかけてご飯がすすみます。
牛皿は、やわらかい牛肉で特製たれがしみた馴染みの味わい、脂身の甘みがクセになり、しんなりシャキッとした玉ねぎが良いアクセント、ご飯と相性抜群です。
「牛たん・牛皿御膳」は、満足度の高い新商品です。
気になりましたら、吉野家で注文してみましょう。
参考リンク:吉野家公式サイト(商品情報)
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