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吉野家で「牛たん定食」を注文してみた

進撃のグルメグルメブロガー

毎日、話題のグルメを紹介しています。
2024年7月25日より、吉野家が新商品「牛たん・牛皿御膳」を数量限定で販売開始しました。
肉厚大ぶりな「牛たん」と吉野家の秘伝のたれで牛肉と玉ねぎを煮込んだ「牛皿」をダブルで味わえます。
香ばしく焼かれた厚切りの「牛たん」を頬張ると、程良い食感と同時に特有のジューシーな旨味が口いぱいに広がります。
ねぎ塩だれ、お新香、ご飯、みそ汁付きで、ご飯の増量・おかわりは無料です。
メニューは、「牛たん・牛皿御膳 牛たん4切(1097円)」「牛たん・牛皿御膳 牛たん8切(1537円)」があります。

引用元:吉野家公式サイト
引用元:吉野家公式サイト

店舗へ向かい、「牛たん・牛皿御膳 牛たん4切(1097円)」を注文して実食調査します。
定食・御膳のご飯増量・おかわりが24時間無料です。

5分くらいで「牛たん定食」が提供されました。
肉厚な牛たん4切、牛皿、ねぎ塩だれ、お新香、みそ汁、ご飯の組み合わせです。

牛たんを食べると、肉厚で歯ごたえ良く、少しジューシーで香ばしい旨味を感じます。
シャキッと食感のねぎ塩だれは、塩気と胡椒の風味が強く、牛たんにかけてご飯がすすみます。
牛皿は、やわらかい牛肉で特製たれがしみた馴染みの味わい、脂身の甘みがクセになり、しんなりシャキッとした玉ねぎが良いアクセント、ご飯と相性抜群です。

「牛たん・牛皿御膳」は、満足度の高い新商品です。
気になりましたら、吉野家で注文してみましょう。

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【吉野家】牛たん・牛皿御膳 牛たん4切【新メニュー】(外部リンク)

グルメブロガー

グルメブロガー。年間1000種類以上の新商品を1人ですべて実食調査して記事をお届けしています。チェーン店の新メニュー、コンビニの新商品(スイーツ・アイス・弁当など)の実物画像を多く載せて、毎日4記事以上、毎月150記事の投稿を目標としています。YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、新商品をメインに動画で紹介しています。ブログ歴10年(現在8500記事突破)。フォローしますと、自然とグルメに詳しくなれて、グルメな話題に困りません。著書「シンプルブログのすすめ」

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