松屋で「高菜明太マヨ牛めし・大盛り」を注文してみた
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2024年9月3日より、松屋が新商品「高菜明太マヨ牛めし」を販売開始しました。
松屋の看板「牛めし」に、明太マヨネーズ、明太子、高菜、きざみ海苔を盛りつけた逸品です。
シャキッとした高菜にこってりまろやかな明太マヨが、松屋特製タレで煮立てた牛肉と相性抜群です。
きざみ海苔の風味も良く、紅生姜をのせればさっぱりと食べられます。
サイズは、ミニ620円、並盛650円、あたま大盛り800円、大盛り850円、特盛1010円があります。
店舗へ向かい、「高菜明太マヨ牛めし・大盛り(850円)」を注文して実食調査します。
大盛り牛めしに明太マヨネーズ、明太子、高菜、きざみ海苔を盛りつけてボリューム満点です。
明太マヨネーズ、明太子、高菜は、このような感じです。
食べると、高菜がシャキッと食感よく、ピリ辛の明太マヨネーズがこってりまろやか、クセになるおいしさです。
つぶつぶの明太子やきざみ海苔も特製タレで煮込んだ少し噛みごたえのある牛肉と合います。
「高菜明太マヨ牛めし」は、安定の組み合わせの新商品です。
気になりましたら、松屋で注文してみましょう。
参考リンク:松屋公式サイト(商品情報)
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