Yahoo!ニュース

2日目のシーフードペスカトーレに飽きた時のアレンジはこれ!【コストコ】

じゅげコストコ・ドンキ美食家

トコやドン・キホーテを愛し、食べるの大好きな

インスタグラマーじゅげです。

インスタはココ

前々回の記事でもお伝えした通り
コストコのシーフードペスカトーレの味は格別です!

最高に美味しいです!

オシャレなお皿に盛り付けたら
そのままお店で出せる味。

あまりの美味しさに購入日当日に1/3を食べ
翌朝残りを食べましょ!ってフタを開けたら

え?

シーフードがない!

全部食べられてるやん!(食べたのは私です)

とショックを受けた私は、トマトペンネと化した
元シーフードペスカトーレをそのまま食べるのも
つまんなく思い、アレンジすることにしました。

使うのはコレ!

何かと便利なイタリアンミネストローネ!

13種類の野菜が既に柔らかく煮込んであるの!

しかも無添加!

味付けは塩だけで超薄味だからアレンジ料理に
大活躍しています!

それを鍋にドボーンと入れ、

続いて冷凍室の隅に眠っていたシーフードミックスも投下。

、適当に水を注ぎ・・・

コンソメ!

シーフードペスカトーレは全部入れちゃうよ!

味見して、コショウで調整。(塩は入れなかったよ)

適度に温めたら完成!

これはなくてもいいけど、別に作っておいた温玉入れたら
栄養たっぷりのスープの出来上がり!

とろけるチーズを足しても美味しいかもね!

【関連記事】このスープに合うパンはコレかな?

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

普段はインスタで活動しています。

フォロワー様
やっと1万人になりました。(ありがたや)

じゅげインスタはここ

フィードではコストコやドン・キホーテの
美味しいモノ中心に商品紹介。

レシピは
「これレシピって呼べるの?」レベルの
簡単すぎてヤバイ、お手軽で違った食べ方を
提案しています。

リールは
こうしたら便利!簡単!やってみたい!
をテーマに自由気ままに発信。

ストーリーではお得情報や美味しい物の紹介
フォロワーさんとおしゃべりなど行っておりますので

もし興味が湧きましたらお暇なときに
のぞいてみてください。。。

じゅげインスタはここ

他の記事はここ

コストコ・ドンキ美食家

コストコやドン・キホーテの美味しいを発信。失敗したくない!どれを買えばいいの?を解決します。

じゅげの最近の記事