なか卯のうなぎメニュー全種類まとめ
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/shingekinogourmet/article/00495599/top_1686531423867.jpeg?exp=10800)
毎日、話題のグルメを紹介しています。
なか卯には、魅力的なうなぎメニューが揃っています。
なか卯自慢のうなぎの蒲焼は、じっくりと焼いて蒸し上げた後、たれにつけて焼く工程を三度繰り返し、香ばしくふっくらとした食感に仕上げています。
うなぎメニューを全種類食べて記事を書いたため、まとめました。
※メニュー名を押すと対象の記事へ移動します。
・「うな重・ごはん大盛り(970円)」、「出汁茶漬けセット(180円)」
うな重、京風だし、薬味、漬物の組み合わせです。
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/shingekinogourmet/article/00495599/internal_1686531099257.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/shingekinogourmet/article/00495599/internal_1686531106708.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/shingekinogourmet/article/00495599/internal_1686531110192.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
ご飯の上に、うなぎ2枚、錦糸卵を盛りつけています。
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/shingekinogourmet/article/00495599/internal_1686531120982.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/shingekinogourmet/article/00495599/internal_1686531124970.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/shingekinogourmet/article/00495599/internal_1686531130746.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
ご飯の上に、1本分のうなぎ(3枚)、錦糸卵を盛りつけています。
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/shingekinogourmet/article/00495599/internal_1686531147303.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/shingekinogourmet/article/00495599/internal_1686531151393.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/shingekinogourmet/article/00495599/internal_1686531158800.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
ご飯の上に、うなぎ、錦糸卵、牛肉を盛りつけています。
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/shingekinogourmet/article/00495599/internal_1686531172016.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/shingekinogourmet/article/00495599/internal_1686531177097.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/shingekinogourmet/article/00495599/internal_1686531182091.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
過去に発売した魅力的なうなぎメニューです。
※現在は販売していません。
ご飯の上に、うなぎ(4枚)、錦糸卵を盛りつけています。
※2022年7月7日に発売
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/shingekinogourmet/article/00495599/internal_1686531200053.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/shingekinogourmet/article/00495599/internal_1686531207816.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/shingekinogourmet/article/00495599/internal_1686531214628.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
大ぶりの鶏肉がたっぷり入った親子丼に、うなぎ、錦糸卵を盛りつけています。
※2022年5月12日に発売
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/shingekinogourmet/article/00495599/internal_1686531228802.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/shingekinogourmet/article/00495599/internal_1686531235737.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/shingekinogourmet/article/00495599/internal_1686531241857.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
皆さんの食べたいグルメが見つかりましたら嬉しいです。
これからも魅力的なグルメを実食して情報をお届けします。
<【進撃のグルメ】の関連記事・動画・SNS(一部)>
・【なか卯】うなぎ豪快盛り(うな丼・鰻3枚)【新メニュー】(外部リンク)
・【なか卯】牛すきうな重(牛肉とうなぎ)【新メニュー】(外部リンク)