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松屋で「鶏のバター醤油炒め定食」を食べてみた感想

進撃のグルメグルメブロガー

毎日、話題のグルメを紹介しています。
2024年8月27日より、松屋が新商品「鶏のバター醤油炒め定食」を販売開始しました。
ジューシーに焼き上げたやわらか鶏もも肉に、風味豊かなとろけるバター、特製にんにく醤油を鉄板でじゅわっと絡ませた至高の逸品です。
チキンの肉汁と、にんにくの香り、風味豊かなバターのコクが口いっぱいに広がり、ごはんがすすみます。
メニューは、「鶏のバター醤油炒め定食(880円)」「鶏のバター醤油炒めW定食(1330円)」があります。

引用元:松屋公式サイト
引用元:松屋公式サイト

店舗へ向かい、「鶏のバター醤油炒め定食・ライス並盛(880円)」を注文して実食調査します。
鶏のバター醤油炒め、サラダ、みそ汁、ライスの組み合わせです。
鶏のバター醤油炒めは、ごろごろチキンと玉ねぎを、バターと特製にんにく醤油で炒めて、ねぎを添えています。
定食のライスは、小盛、並盛、大盛、特盛の4サイズをワンプライスで提供しています。

チキンを食べると、程よくやわらかい肉質で鶏肉の味わい、バター・にんにく・醤油の旨みをしっかり感じます。
ガツンとコク旨な濃いめの味付けが食欲を刺激します。
チキンとライスを合わせて食べごたえ抜群、サラダもすすみます。

「鶏のバター醤油炒め定食(880円)」は、にんにくバター醤油の濃いめの味付けがクセになる新商品です。
気になりましたら、松屋で注文してみましょう。

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【松屋】鶏のバター醤油炒め定食【期間限定メニュー】(外部リンク)

グルメブロガー

グルメブロガー。年間1000種類以上の新商品を1人ですべて実食調査して記事をお届けしています。チェーン店の新メニュー、コンビニの新商品(スイーツ・アイス・弁当など)の実物画像を多く載せて、毎日4記事以上、毎月150記事の投稿を目標としています。YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、新商品をメインに動画で紹介しています。ブログ歴10年(現在8500記事突破)。フォローしますと、自然とグルメに詳しくなれて、グルメな話題に困りません。著書「シンプルブログのすすめ」

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