松屋で「スタミナ豚バラ炒め定食」を注文してみた
毎日、話題のグルメを紹介しています。
2024年7月9日より、松屋が新商品「スタミナ豚バラ炒め丼・定食」を販売開始しました。
鉄板でジューシーに焼き上げた豚カルビ肉と、シャキッと食感がアクセントの玉ねぎを、にんにくの香り広がる絶品スタミナダレで絡めた逸品です。
豚脂の甘みと特製ダレの旨みがクセになり、ごはんがすすむメニューに仕上がっています。
メニューは、「スタミナ豚バラ炒め丼(630円)」、「スタミナ豚バラ炒め定食(780円)」があります。
※同日発売の新商品「エッグハンバーグ丼」(対象記事へ移動)は、既に食べて記事を書きました。
店舗へ向かい、「スタミナ豚バラ炒め定食・ライス並盛(780円)」を注文して実食調査します。
スタミナ豚バラ炒め、生野菜、みそ汁、ライスの組み合わせです。
スタミナ豚バラ炒めは、豚カルビ肉と玉ねぎをスタミナダレで炒めて、香ばしい香りがします。
定食のライスは、小盛、並盛、大盛、特盛の4サイズをワンプライスで提供しています。
豚カルビ肉を食べると、噛みごたえのある肉質で豚肉の旨み、にんにくの効いたスタミナダレの濃いめの味わいを感じます。
卓上に置かれたバーベキューソースと似た味付けでしょっぱくて香ばしいです。
ライスを合わせて食べごたえ抜群、玉ねぎのシャキッと食感がアクセント、生野菜もすすみます。
「スタミナ豚バラ炒め定食」は、濃いめの味付けが好きな人におすすめの新商品です。
気になりましたら、松屋で注文してみましょう。
参考リンク:松屋公式サイト(商品情報)
<【進撃のグルメ】の関連記事・SNS>
【松屋】スタミナ豚バラ炒め定食【新メニュー】(外部リンク)