松屋で「470円ランチ」を注文してみた
毎日、話題のグルメを紹介しています。
松屋では、11時から14時までランチメニューを販売しています。
メニューは、「牛めしランチセット・並盛(500円)」、「ネギたま牛めしランチセット・並盛(630円)」、「鬼おろしポン酢牛めしランチセット・並盛(600円)」、「ビーフカレーランチセット・並盛(650円)」の4種類です。
今回は、「牛めしランチセット・小盛(470円)」を注文して実食調査します。
2分くらいで「470円ランチ」が提供されました。
牛めし・小盛り、生野菜、みそ汁の組み合わせです。
単品注文の場合、「牛めし・小盛(370円)」、「生野菜(140円)」で合計510円のため、40円お得です。
牛めしを食べると、温かい柔らかな肉質で牛肉の旨み、脂身の甘みを感じます。
つゆ自体の旨みは控えめで優しい味わい、シャキッとした玉ねぎがアクセント、紅生姜を合わせてさっぱりします。
冷たい生野菜、温かいみそ汁ですっきりしてバランスが良いです。
「牛めしランチセット」は、バランスの良い組み合わせを楽しめる、お得なランチメニューです。
気になりましたら、松屋で注文してみましょう。
参考リンク:松屋公式サイト(商品情報)
<【進撃のグルメ】の関連記事・SNS>
【松屋】牛めしランチセット・小盛【ランチメニュー】(外部リンク)