松屋で「大盛り豚丼」を注文してみた
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2024年1月9日より、松屋が新商品「炙り十勝豚丼(830円)」を販売開始しました。
ジューシーに焼き上げた厚切り豚カルビに、程よい甘じょっぱさのタレを鉄板の上で絡め、最後にひと炙りした逸品です。
醤油と砂糖の焦げた香ばしさがプラスされて食欲をそそります。
さらに、ライス大盛り無料です。
![引用元:松屋公式サイト](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/shingekinogourmet/article/01627254/image-1704766064730.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
店舗へ向かい、「炙り十勝豚丼・ライス大盛り(830円)」を注文して実食調査します。
ボリューム満点、北海道帯広名物の「大盛り豚丼」です。
大盛りライスに、たっぷりの厚切り豚カルビとねぎを盛りつけています。
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厚切り豚カルビを食べると、香ばしくてジューシー、程よい柔らかさで脂身がぷるっとして、脂身の甘みと甘じょっぱいたれが食欲を刺激します。
ライスを合わせて食べごたえ抜群、ねぎのシャキッと食感がアクセントです。
七味唐辛子や紅生姜と相性よく、こだわりを感じるおいしさに仕上がっています。
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「炙り十勝豚丼」は、北海道帯広名物を味わえる新商品です。
気になりましたら、松屋で注文してみましょう。
参考リンク:松屋公式サイト(商品情報)
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