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コメダ珈琲店で数量限定「コメ牛」の最大サイズ「肉だくだく」を食べてみた感想

進撃のグルメグルメブロガー

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2024年10月23日より、コメダ珈琲店が新商品「コメ牛」を数量限定で販売開始しました。
自社製バンズに、甘辛の特製タレをしっかり絡めた牛カルビ肉と、食感の良い千切りキャベツをサンドした季節限定バーガーです。
特製のタレは、醤油、ごま、ニンニク、マスタード、唐辛子をバランス良く調合した、甘くてほんのり辛さも効いた味わいです。
牛カルビ肉を「並」の2倍のせた「肉だく」、3倍のせた「肉だくだく」も用意しています。
メニューは、「コメ牛・並(840円~930円)」「コメ牛・肉だく(1190円~1280円)」「コメ牛・肉だくだく(1540円~1630円)」があります。
※店舗によって多少価格が異なります。

引用元:コメダ珈琲店公式サイト
引用元:コメダ珈琲店公式サイト

店舗へ向かい、肉量が並の3倍の最大サイズ「コメ牛・肉だくだく(1630円)」を注文して実食調査します。

たっぷりの具材と大きなバンズでボリューム満点、魅力的な見た目です。

中身を見てきます。
特製タレを絡めた牛カルビ肉、キャベツ、辛子マヨネーズなどをこだわりのバンズでサンドしています。

手で持って食べようとしましたが、具材がこぼれてしまうため、諦めました。

別々にして食べると、牛カルビ肉は、程よく噛みごたえのある牛肉の旨み、脂身の甘みを感じ、濃いめの特製タレが食欲を刺激します。
焼肉のタレのようなご飯がよくすすむ系の味付けです。

ふんわりしてくちどけの良いバンズと、こってりした牛カルビ肉をあわせて食べごたえがあり、辛子マヨネーズの風味、キャベツのシャキシャキ食感がアクセントです。

「コメ牛・肉だくだく」は、ボリューム満点で話題性のある、濃いめの味付けの新商品です。
気になりましたら、コメダ珈琲店で注文してみましょう。

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【コメダ珈琲店】コメ牛・肉だくだく【新メニュー】(外部リンク)

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グルメブロガー

グルメブロガー。年間1000種類以上の新商品を1人ですべて実食調査して記事をお届けしています。チェーン店の新メニュー、コンビニの新商品(スイーツ・アイス・弁当など)の実物画像を多く載せて、毎日4記事以上、毎月150記事の投稿を目標としています。YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、新商品をメインに動画で紹介しています。ブログ歴10年(現在8500記事突破)。フォローしますと、自然とグルメに詳しくなれて、グルメな話題に困りません。著書「シンプルブログのすすめ」

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