【ウェスティンホテル横浜】秋の味覚大集合!マロンとぶどうのアフタヌーンティー実食レポ
ウェスティンホテル横浜の「マロンとぶどうのアフタヌーンティー」に行ってきました!
<ウェルカムドリンク>オータムブリーズ 洋梨とバタフライピーのノンアルコールカクテル
<スイーツ>
・シャインマスカット フロマージュブランクリーム エルダーフラワージュレ
・シャインマスカットタルト ホワイトチョコレート ミント
・カシスのムース 国産マロンクリーム
・マロンとラムのケーキ
<セイボリー>
・ビーツと葡萄のタルタル 巨峰のベール
・茸のブルーテ 栗のブレゼ コンソメジュレ
・帆立 根セロリ グレープタルト
<フィンガーサンドウィッチ>
・鴨肉の燻製 栗 レーズン
・サンマの蒲焼 ひじき シャインマスカット 有馬山椒ロール
<スコーン、ジャム>
・レーズンスコーン
・さつまいもメープルスコーン
・葡萄ジャム
・クロテッドクリーム
・ハチミツ
※土日祝日は、「葡萄とヨーグルトのエスプーマ」(スイーツ)がつきます。
シャインマスカットや秋のスイーツが大好きな人にとっては大満足のアフタヌーンティーでした!
期間:9月5日(火)~9月30日(土)、11月1日(水)~30日(木)
料金:7,000円(平日)8,000円(土日祝)
注意※10月1日(日)~10月31日(火)の期間は、ハロウィンアフタヌーンティーを開催。