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吉野家で「新スタミナ超特盛丼」を注文してみた

進撃のグルメグルメブロガー

毎日、話題のグルメを紹介しています。
吉野家には、牛丼、豚丼、牛カルビ丼、カレー、鰻重、定食、朝食など、魅力的なメニューが揃っています。
今回は、定番メニュー「新スタミナ超特盛丼(1029円)」を注文して実食調査します。
生卵・半熟玉子を選べるため、半熟玉子にしました。
※お肉の組み合わせが「牛肉・豚肉・鶏肉」から「牛肉・牛カルビ肉・鶏肉」へ新しくなっています。

7分くらいで出来上がりました。
ボリューム満点で食欲をそそる見た目、にんにくとラー油の香りがします。
ご飯の上に、特製たれで仕上げた牛肉・牛カルビ肉・鶏肉をのせて、食べるラー油とねぎをトッピングして、半熟玉子、マヨネーズドレッシング、追い飯付きです。

半熟玉子を中央にのせて、魅力的な見た目です。

牛肉を食べると、やわらかくて秘伝のたれがしみた牛肉の馴染みの味わい、脂身の甘みがクセになります。
牛カルビ肉は、少し噛みごたえのある肉質で甘じょっぱい味付け、食べるラー油で旨辛、フライドガーリックのカリッと食感がアクセントです。
やわらかくてしっとり食感の鶏肉は、素材の味わいを感じ、半熟玉子を崩して、とろっとまろやかです。

半分くらい食べすすめ、追い飯を入れて、マヨネーズドレッシングをかけます。
食べごたえ抜群、しっかりお腹が満たされます。

「新スタミナ超特盛丼(1029円)」は、おいしくてボリューム満点の定番メニューです。
気になりましたら、吉野家で注文してみましょう。

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【吉野家】新スタミナ超特盛丼・半熟玉子【定番メニュー】(外部リンク)

グルメブロガー

グルメブロガー。年間1000種類以上の新商品を1人ですべて実食調査して記事をお届けしています。チェーン店の新メニュー、コンビニの新商品(スイーツ・アイス・弁当など)の実物画像を多く載せて、毎日4記事以上、毎月150記事の投稿を目標としています。YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、新商品をメインに動画で紹介しています。ブログ歴10年(現在8500記事突破)。フォローしますと、自然とグルメに詳しくなれて、グルメな話題に困りません。著書「シンプルブログのすすめ」

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