松屋で「カットヒレステーキ丼(1180円)」を食べてみた感想
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2024年10月22日より、松屋が新商品「カットヒレステーキ丼(1180円)」を店舗限定で販売開始しました。
1頭からわずか3%しかとれない希少部位、程よい柔らかさが特長、たっぷり120gで食べごたえのあるステーキ丼です。
「ダブルカットヒレステーキ丼(1780円)」もあります。
販売店舗は、松屋公式サイトの取扱店舗ページ(外部リンク)から確認お願いします。
※2024年10月22日時点で65店舗
店舗へ向かい、新商品「カットヒレステーキ丼(1180円)」を注文して実食調査します。
7分くらいで出来上がりました。
ヒレステーキ120g、ソース、ポテトサラダ、ライスで作られた、シンプルな見た目のステーキ丼です。
ヒレステーキを食べると、肉々しくて少し硬めの肉質、柔らかめの部分、噛み切れる筋の部分もあり、牛肉の旨みを感じます。
ソースは、酸味が印象的な甘辛い醤油ベース、ポテトサラダは、じゃがいもがほくっとして家庭的な味わいです。
個人的に、既にかかっているソースよりも、卓上のにんにくの効いたバーベキューソースの方が合います。
「カットヒレステーキ丼(1180円)」は、総合的に考えると、個人的には満足度が低い店舗限定メニューです。
気になりましたら、松屋で注文してみましょう。
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【松屋】カットヒレステーキ丼【店舗限定メニュー】(外部リンク)
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