くら寿司「とろと北海道」フェア(食品産業新聞社)
くら寿司「とろと北海道」フェア開催、ふり塩熟成中とろ115円や爆盛ねぎまぐろにぎり100円、北海道しまそい・秋刀魚にぎりなども販売
【関連記事】
- 【画像を見る】くら寿司「とろと北海道」フェアメニュー例
- 【画像を見る】くら寿司「とろと北海道」フェアメニュー例
- ◆はま寿司「大切りデカねた祭り」開催、110円メニューに「大切りまぐろはらみ」「釜揚げ白えびつつみ」など、山盛り炙りとろサーモンつつみ・大切り活〆かんぱちなども販売
- ◆スシロー「大切り本鮪赤身」を税込100円から、「本鮪赤身大切り祭」10月16日開催、「新・匠の漬けうに包み」や蒸しとフライの「牡蠣食べ比べ」も用意
- ◆小僧寿し、平日限定「バリュー盛」12貫税込745円を10月18日まで販売、まぐろ4貫の「まぐろバリュー盛」や炙りネタ4種類の「4種の炙りバリュー盛」など8種類を用意
- ◆スシロー×サンリオ「クロミ」コラボ10月9日開催、限定マスコットやファスナーポーチ、ピック、シール付きメニュー販売、コラボデザイン「アカミ」「シロミ」など登場