「深谷ねぎのおいしい食べ方、深谷カルソッツを広めたい」とオリジナルメニューを開発する加藤シェフ(左)とスタッフ(熊谷経済新聞)深谷の薬膳カフェで期間限定カルソッツメニュー 今年はタコス【関連記事】【写真】自家製タコミートとトマトソースで深谷ねぎを堪能できる「深谷ねぎまるごとタコス」店内のテーブル席とカウンター席、ソファー席もJR籠原駅で「おかえりマルシェ」 カラフル野菜など、仕事帰りに(熊谷経済新聞)地元野菜使う「ふかやさいジュース」発売へ 第1弾は「とうもろこし」「ネギ」(熊谷経済新聞)中野れきみんで「上高田の農家の暮らし」展 旧家・細井家の寄贈資料も松本に朝食メインに提供する「農人」 地元食材使った「食体験」を