ホタテとクレソンの豆鼓炒め。(文・撮影=しらいのりこ イラスト=二村大輔)
あわせて読みたい記事
- “レンチン蒸し鶏”でパパッと作る ごちそうスープかけごはんレシピ たくあんで甘味と塩味をきかせて!CREA WEB6/21(金)7:11
- 【卵とじ丼アレンジレシピ】 具材は相性のいいごぼう×ベーコン! 軽く煮て、卵とじにしてごはんにオンCREA WEB6/24(月)7:11
- 白央篤司のいいもの見つけたシリーズ 生姜の風味が際立つ「黒糖生姜そぼろ」 干しエビのコク×黒糖の甘みも最高!CREA WEB6/26(水)7:11
- ふわりと甘い風味が漂う“鶏とししとう、ココナッツのナンプラー炒め”のつくり方dancyu6/22(土)11:00
- メイン食材は「なす」だけ!簡単でおいしい!なすを堪能するレシピ3選サンキュ!6/27(木)7:52