桜エビとピスタチオのスープパスタ(提供写真)(日刊ゲンダイ)
あわせて読みたい記事
- がんステージ4の森永卓郎さん“毎日違うヨーグルト”と“脂っこい肉”を積極的に食べる食生活で「いまは絶好調。死ぬ気がしない」 和田秀樹医師も「理に適っています」女性セブンプラス11/8(金)11:00
- 太らない50代は何をしている?老化を防ぐためのシンプルな生活習慣【5選】45歳から変われました11/8(金)6:45
- 老人ホームは決して安心安全の場所ではない…夜間に転倒し大出血した妻は救急車を呼ばずに8時間放置されたプレジデントオンライン11/8(金)7:17
- 《医師&食のプロが選んだ》体温を上げる食品&習慣ランキング 肩こり改善・感染症予防などいいことずくめ!肉や魚の中ではラム肉がランクイン女性セブンプラス11/8(金)16:00
- 丸美屋vsヤマモリ 秋に食べたい「釜めしのもと」コスパ&味を比較【買うならどっち】日刊ゲンダイDIGITAL11/8(金)9:06