4/6手前左から反時計回りに「鈴木農場4種のキャロット・ラペ」「貝柱とグリーンチリのピクルス」「真鯛のカルパッチョ」「生ハム ジャーキー仕立て」「スモークサーモン ブルスケッタ」「芽キャベツのヴァプール、オニオンムース」「和牛の炙りカルパッチョ」。職人気質を感じるシャンパーニュ、ジャクソン。7つのヴィンテージを垂直試飲して見えたものとは?【関連記事】イタリア人はフランス産ワインを飲まない!? 国民に根付く5つの共通認識とは。海街・逗子でのんびり過ごす夏の一日。プロが厳選! 絶対に通いたい東京のワインショップ。銀座ビューと美しいグラスに酔いしれる、大人のバーでワインを。卵黄をのせて、ホワイトアスパラのレモンバターパスタ。