店舗内観
あわせて読みたい記事
- 料理人歴50年、中華の巨匠・脇屋シェフが表現する“中華鍋を使わない中華料理”とは?食べログマガジン6/29(土)11:02
- 大人のデートにも使える! 名店で料理長を務めた店主による、日本料理に+を加えた極上コース(東京・広尾)食べログマガジン6/30(日)11:02
- グルマンを魅了! 和×韓フュージョン料理の名店が移転しリニューアルオープン(東京・中目黒)食べログマガジン6/29(土)11:01
- 自然派ワイン好きにおすすめ! 百名店にも選出された人気イタリアンが移転オープン(大阪・蛍池)食べログマガジン6/28(金)6:31
- 料理と酒の極め方には脱帽! 居酒屋以上割烹未満の京都の酒場がいまアツい食べログマガジン6/28(金)6:30