8/15「サーロイン55℃ポシェ 牛パイタンスープ添え」。口どけや脂の甘みをより感じられるように厚みも計算。55℃の牛コンソメの中で火をさっと通している全ての画像を見るオープン早々、超予約困難店に! 和牛×フレンチの新たな可能性が食通たちの心をくすぐる【関連記事】やみつき注意の危険な鍋! グルメたちがとりこになる「マッシュルームしゃぶしゃぶ」と珠玉の肉料理紹介制レストラン「NO CODE」の米澤シェフがバーガー&ビストロをオープン!今が予約のチャンス! 中目黒から銀座へ移転した大躍進中の肉割烹これぞ令和のすき焼き。極上肉×メレンゲ卵に胃袋つかまれる、虎ノ門のカウンターすき焼き店イタリアン「malca」の北野シェフのとんかつ愛が炸裂! 外苑前に期待のとんかつ専門店が誕生