肩の部位であるブリスケは少し硬いのが特徴。焼肉として薄くスライスするブリスケの食感や脂の旨みが堪らないと、小池さんも大好きな部位だ
あわせて読みたい記事
- パン17種類おかわり自由! クラシックなフレンチと自然派ワインが楽しめる渋谷のビストロ食べログマガジン12/27(金)6:33
- ラーメン好きをとりこにする一杯! 炭火で薫香をまとわせた、つるし焼きのチャーシューが絶品(東京・亀戸水神)食べログマガジン12/24(火)6:30
- ランチもディナーも同価格で営業中! 黒毛和牛のすき焼き、出汁しゃぶ各1,190円~(東京・三越前)食べログマガジン12/15(日)11:01
- 関西のグルメライター・猫田しげるに聞いた、2024年のナンバーワン! 姫路で食べた、予約困難な朝食とは?食べログマガジン12/28(土)11:00
- 裏渋谷のおしゃれな“飲めるイタリアン”。本格ピッツァとこだわりタパスで、お酒が進む、進む!(東京・渋谷)食べログマガジン12/22(日)11:02