マッシミリアーノ・スガイ●1983年生まれ、日本食が大好きなイタリア人フードライター。 KADOKAWAよりフードエッセイ『イタリア人マッシがぶっとんだ、日本の神グルメ』を出版。 日伊文化の違いの面白さ、日本食の魅力、食の美味しいアレンジなどをイタリア人の目線で発信中。(OCEANS)
あわせて読みたい記事
- 「最高すぎる。絶品だ!!」 フランス人シェフが大絶賛 初めて食べて興奮した日本ならではのパンとはHint-Pot11/3(日)10:39
- 193円はコスパいい!【西友】でみつけた「ごろごろ果肉のフルーツソース」アイスにかけると絶品なんです!《実食レビュー》BuzzFeed Japan11/1(金)6:35
- 【セブンイレブン】でっかくて分厚いカントリーマアムでアイスを挟んだ、夢みたいな食べ物が売ってたあゆみん10/29(火)17:30
- 【カルディ】さすが専門店!人気コーヒーでつくったお菓子2つは食べないと損!サンキュ!11/3(日)14:37
- 【シャトレーゼ】寒い日だからこそおいしい濃厚さ!お菓子のプロが即リピ買いした本格派アイス2選サンキュ!10/29(火)9:37