質の良い素材を使って。容器にまでこだわる絶品ドーナツ(ufu.)
あわせて読みたい記事
- 【新連載】郷土菓子研究社・林周作の“世界のお菓子を巡る旅”vol.01|中東アゼルバイジャンのザクザク、甘さの中にスパイス香る「シェチェルブラ」ufu.6/17(月)17:23
- 東京初進出! 行列の絶えない北海道生仕立てドーナツ専門店「MILK DO dore iku? 」がオープン!ufu.6/19(水)18:00
- “むぎゅもち”生ベーグルに感動!大阪・堀江にある行列店「ボーノベーカリ」のパンの秘密とは?【NMB48・出口結菜の#んーーまい大阪パン旅】ウォーカープラス6/17(月)12:00
- サブレ、クッキー、ビスケット…何が違うの? 【パティシエが教える、奥が深いお菓子の世界Vol.4】ufu.6/16(日)18:00
- 思わず二度見! 圧巻のフォルムで話題の「絶品ドーナツのっけプリン」食べログマガジン6/15(土)11:03