塩もみをした千切り大根がアクセントに!((C)ESSEonline)
あわせて読みたい記事
- 【今日のめんつゆひとり飯】マヨネーズ+ポン酢が絶妙! どんなサラダにも合う”混ぜるだけ”の万能ソースレタスクラブ11/27(水)23:30
- サクホク食感の「カボチャのコロッケ」レシピ。バターの塩気がたまらないESSE-online11/27(水)12:02
- 長谷川あかりさんの新しい「ブリ大根」レシピ。すりおろしてさっぱり食べられるESSE-online11/26(火)12:02
- 「旨すぎて危険」「やってみたい」 旬のブリを使った絶品レシピに太鼓判 「全部これで食べるのがいいのでは」Hint-Pot11/27(水)7:20
- 「余った切り干し大根でご飯がすすむ!」包丁不要で簡単【ちくわカレー炒め】おつまみ/作り置きおかず低空飛行キッチン11/27(水)6:01