5/9「南の島豚出汁しゃぶらー麺」(写真:お店から)全ての画像を見る看板メニューはぷりぷりの「海老雲呑麺」!(東京・赤坂見附)【関連記事】中国から凄腕シェフがやってきた! 「ミシュランガイド 上海」掲載の中国料理の名店が日本初上陸(東京・赤坂)アフターヌーンティーで高評価を得たシェフが独立。どこにもない最上のスイーツ体験を(東京・銀座)決め手は和牛一頭買い。出汁や卵黄で、一度で3回楽しめる和牛レアステーキ重に注目!(東京・祐天寺)日本初、ゴエミヨを3年連続で獲得した世界最高峰のタイ料理店が東京に移転オープン(東京・神保町)大阪のとんかつ好きに朗報! 熟成豚を使った極上とんかつが味わえる店がオープン(大阪・日本橋)