優秀賞に選ばれた(左から)金谷ゆきのさん、久保皓さん、大久美月さん=寄居町のRDC研修スタジオ(埼玉新聞)
がってん寿司に新メニュー 小学生ら未利用魚のブダイで考案、寿司職人らと試作 商品化へ3品決定、寄居で最終選考会 準備整い次第、がってん寿司各店で提供
【関連記事】
- “がってん寿司”施設で「すし握り」にチャレンジ “渋沢栄一カレッジ”で貴重な経験、すし職人がコツを伝授 明かされた“がってん寿司”の戦略
- 鉄道のまち、国鉄マンが親しんだ味 味や記憶継ぐ「伯爵邸」など多様な46店 さいたまの「大宮ナポリタン」
- 人気とんでん、大ヒットの埼玉で最多36店に拡大 関東進出の足掛かりとなり、一大和食チェーンへ成長 創業55周年、社長が埼玉に特別な思い あす5日まで“創業祭”人気メニューが特別価格
- うなぎが本当においしい!さいたまで鰻重食べ放題 川魚料理店が創業祭 全国から1万6千人応募…倍率202倍、76人が老舗の味を満喫「心もお腹もいっぱい」 1食目と3食目以降は5千円超の松重 2食目は
- 巨大ヤオコー行列、オープン1時間前から長蛇の列 半額など人気、新産業拠点で 周辺は激戦区…イオン、イトーヨーカドー、マルエツなどライバル20店ひしめく 近隣のヤオコー3店と秘策が