『志乃ざき 吉祥寺店』(手前、左から順に)くしまき 750円、かぶと焼き 450円、肝焼き 800円、レバー焼き 550円、ひれ焼き 450円 (奥)ばら焼き 450円 『つきぢ田村』で修業した篠崎さんが作るタレはうなぎの味を立たせることに注力しており、それぞれの部位の味の個性が際立っている(おとなの週末Web)
あわせて読みたい記事
- SNSで話題の「冷製レバー」! 稲荷町『もつ焼き けいすけ』はとにかく新鮮なもつが自慢おとなの週末11/19(火)14:00
- 【昼でも夜でもランチ価格!】ハンバーグ&カキフライによるベストコンビ定食がヤバウマーすぎる!ハンバーグ王子 松島和之11/19(火)11:31
- 新丸子で乾杯!『三ちゃん食堂』で味わう、あの日の記憶と絶品メニュー食楽web11/19(火)11:20
- 「埼玉県で人気の寿司店」ランキング! 2位は朝霞市にあるメニューが豊富なお店「江戸政寿司」、1位は?【2024年11月版】ねとらぼ11/19(火)10:05
- 【深沢に誕生】1日1組、人生で一番ふかひれを食べられる日をプレゼント! ふかひれ尽くしのコースが堪能できるニューアドレス「鰭華」CREA WEB11/19(火)11:11