井上シェフは、京都の自然と季節の移り変わりを、上質な食材をつかって表現すると評価が高い
あわせて読みたい記事
- 産地や風味にこだわった“はちみつ”を 贅沢に使用したアフタヌーンティー 静岡・京都・神戸のホテルで提供中!CREA WEB5/21(火)11:11
- 秘密の階段から東山を一望。精進料理の朝食とともに楽しむ「旧三井家下鴨別邸」朝日新聞デジタルマガジン&[and]5/17(金)7:04
- 「日本最高のホテル」ランキング! 2位は「ザ・リッツ・カールトン日光(栃木県日光市)」、1位は?ねとらぼ5/15(水)21:20
- 職人の丁寧な手仕事が生み出す、大切に使い続けたい、京都の暮らしの道具。クロワッサンオンライン5/15(水)12:36
- 極薄1ミリピザや奇跡のはちみつイブニングシャンパン!京都五つ星ホテルで食事にワイン、はちみつカクテル磯貝由起5/20(月)8:49