写真の記事を読む牛乳、寒天、砂糖のみで作る「牛乳ようかん」。あんは使っていない(外房経済新聞)いすみ・高秀牧場が正月の定番郷土料理「牛乳ようかん」 今年も販売 【関連記事】【写真】店内には、ジェラートやチーズなど、牛乳を使ったさまざまな加工品が並ぶいすみへ移住し新規就農した米農家「結農園」 食味コンクールで優良賞受賞一宮の「室川農園」「ミナモトファーム」がクラフトビールを共同開発平谷村に「ペアツリーカフェ」 移住した夫婦が開業、二人三脚で牧場も経営札幌で道産ミルクを使ったアイスの祭典 乳製品の消費拡大へ福津にクレープ専門店新店 半年かけ開発したモチモチ生地使う