酪酸菌、酪酸濃度増加グラフ/小麦ブランを含むシリアルバーを4週間摂取したところ、腸内環境が改善
あわせて読みたい記事
- 「急に冬がきて身体がついて行かない」12月のいま食べておくと肺を潤す、意外な海の食べ物とはOTONA SALONE12/18(水)20:40
- マツコ、浴室での“九死に一生”体験を告白…中山美穂さんと同じマンション、同じ部屋に住んだ不思議な“縁”も発覚SmartFLASH12/18(水)18:40
- 「免疫細胞」半分以上は「腸」に!?…今 注目!「免疫力と腸内環境」徹底リサーチCBCテレビ12/15(日)7:10
- 「最悪です」ガソリン価格大幅値上げへ 駆け込み給油で大混雑 利用者から怒りの声OBS大分放送12/18(水)17:44
- 朝コーヒーでコロナ&インフルの季節を乗り切る、ポリフェノールに含まれる驚異の免疫UP効果ピンズバNEWS12/16(月)5:32