2/4ピスタチオマキアート(日テレNEWS NNN)日本で初開催『ピスタチオまつり』の魅力とは イタリア発祥のスイーツなど全国21店舗が参加【関連記事】【画像】来年の食のトレンドは? 「慣れ親しんだ食材や料理が、新しいアイデアを受けて変化する兆し」焼き菓子・スコーンに百貨店で行列 “進化系”の登場で楽しみ方に変化も宮川大輔&相席スタート「初恋より甘い」 シチリア名産の極上フルーツ堪能『夏のさつまいも博2024』開催 “夏”に食べるさつまいもの魅力とは 「全然違う楽しみ方ができる」「めっちゃ映える」クリームソーダで太宰治の小説を表現 出版業界を盛り上げるアイデアなぜ、解散したお笑いコンビ・ピスタチオをCMに起用したのか 担当者を取材