ほたるいかのわたを昆布とともに蒸し、行者にんにくなどと合わせたオリジナル味噌をつけていただく、ほたるいかの石焼き。(家庭画報.com)
あわせて読みたい記事
- 『本家あべや 東京駅 北町酒場店』の比内地鶏は毎日秋田から丸鶏を直送! 20種類以上の地酒とあわせて隅々まで堪能できるのだおとなの週末5/13(月)11:00
- 【百年料亭】文人墨客に愛された仙台市内を一望する料亭へ旅行読売5/17(金)11:53
- 【京都市中京区】季節と旬を感じる懐石料理を気軽に提供!お酒と旬の食材とのハーモニー【酒と肴と竜玄】MIZUHO.WORK5/14(火)8:30
- 下田にスッポン専門店「えんじ」 下田産スッポンの料理をリーズナブルにみんなの経済新聞ネットワーク5/14(火)6:51
- 【福岡市】5月19日は 新緑の下でランチを楽しもう!初夏グルメが続々!福マルシェ@鳥飼八幡宮博多あや.5/17(金)11:45