1/13イタリアンのシェフが本気で作った「フォカッチャサンド」全ての画像を見るイタリアンのシェフが本気で作った「フォカッチャサンド」がおいしすぎる店(東京・学芸大学)【関連記事】シグネチャーの「雲丹ドック」にうっとり! 一流店出身の大将による高級寿司のおまかせコースが1万円台で楽しめる!(東京・渋谷)百名店が手掛ける! タンドール窯で焼く新感覚の「インドピザ」(神奈川・川崎)生はちみつのクレープが絶品! クレープ×お酒の夜カフェが新しい(神奈川・桜木町)うどん飲みも楽しめる! NY生まれのうどんレストラン「hanon」が渋谷でリスタート(東京・神泉)小皿で楽しむこだわりおでんと、モチモチ自然薯の店がオープン(東京・中目黒)